马来西亚

首页 > 目的地 > 马来西亚旅游 > 正文

让旅行更简单-阿里旅行马来西亚旅游国家馆正式建立

2016.11.07 来源:乐途旅游

2016年11月4日,阿里旅行马来西亚旅游国家馆在京揭幕,马来西亚总理纳吉布与阿里巴巴集团董事局主席马云现场见证,通过手机扫码的方式,为阿里旅行马来西亚旅游国家馆揭幕。

现场通过手机扫码的方式,为“阿里旅行马来西亚旅游国家馆”揭幕

如今,随着人们消费习惯的改变,新的科技引领着新的旅行方式,线上线下合力,一个按钮就可以将旅行变得更加简单。阿里旅行与马来西亚国家旅游局建立强联系后,通过旅游国家馆的形式,把中国游客和马来风情连接到一起,把一手的、独家的当地旅游资源共享给用户。据了解,用户不仅可以领略该国大量精美的图文内容,了解其人文,还能聚合式一站选购阿里旅行平台上包括机票、酒店、旅游线路、景点活动门票、当地交通服务、购物、美食礼券及通讯服务等关于马来西亚的全品类旅游产品。
会议现场,马来西亚首相拿督斯里穆罕默德·纳吉布··阿卜杜·拉扎克阁下宣布,马来西亚航空将于2017年在中国开通8个新航站、11条新航线服务,每周新增35个航班由中国飞往马来西亚,大力拓展中国市场。新航线目的地包括海口、南京、福州、成都、重庆、深圳等地。

马来西亚首相拿督斯里纳吉布现场讲话

阿里巴巴首席集团主席马云也表示:中国每年有1.2亿人选择出境游。过去一年,通过阿里旅行平台,去马来西亚的中国游客比去年翻了一番。我相信这仅仅是开始,因为新的时代,贸易和旅游都在发生巨大变化,这些变化和年轻人、中小企业息息相关。马云称,“新技术革命的到来,年轻人的时代,这就是我们面临的明天。”

阿里巴巴集团董事局主席马云现场讲话

此次签约,是阿里旅行与马来西亚国家旅游局的深度合作,以及阿里旅行的全球目的地战略的提速。阿里旅行为全球目的地提供了一站式出境交易平台、目的地服务体系和目的地整合营销。而平台用户大数据是这一切精准营销的有力推手。了解用户需求,推送有利信息,让旅行变得更加简单、便捷。

签约现场

马来西亚歌舞表演

马来西亚歌舞表演

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页