吉隆坡

首页 > 目的地 > 马来西亚旅游 > 吉隆坡旅游 > 正文

马来西亚吉隆坡“DINOSAURS LIVE!”恐龙展

2017.08.08 来源:乐途旅游社区

吉隆坡侏罗纪恐龙体验

恐龙死而复生并在吉隆坡到处咆哮! 活蹦蹦的恐龙侏罗纪主题公园现已开放! 供儿童及成年人探索及了解史前生物,参与刺激有趣的互动活动!

展览展出了40多台真实大小的电子恐龙,每一只恐龙都活灵活现。这是游客与恐龙紧密接触的难得机会,当中更包括臭名昭着的暴龙 – 就在原始的侏罗纪主题森林!    

多种活动供儿童玩乐,在恐龙蛋和化石挖掘区,小小古生物学家可以发掘属于自己的恐龙化石; 加入乐趣充实的活动; 恐龙骨组装和恐龙艺术品及手工艺品。

游客可以在主题的饮食区休息,休息过后,继续参与刺激有趣的互动活动。还有一些特别的恐龙玩具和商品,供游客把恐龙历史带回家。

日期:2017年7月14日,为期6个月

时间:每天上午10点 至 晚上10点

地点:马来西亚旅游中心拉奈奈(MaTiC),吉隆坡alan安邦

网址:www.dinosaursalive.asia

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博