马来西亚

首页 > 目的地 > 马来西亚旅游 > 正文

重庆—吉隆坡航线开航在即 马航特推出往返1670元优惠机票

2017.09.06 来源:乐途旅游社区

自2017年10月31日起,马来西亚航空将开通每周3班由重庆直飞吉隆坡的定期航班,为中国西南地区的旅客提供更多飞往马来西亚的航班选择。重庆继北京、上海广州厦门海口南京福州武汉之后,成为了马来西亚航空在中国开设的第九个通航城市。
重庆—吉隆坡新航线信息如下:

为庆祝新航线的开通,即日起至2017年9月20日,马航推出了出发日期为2017年10月31日至2018年1月30日的特惠机票。

中国的旅客可以在马来西亚航空公司中国官网(https:/ /www.malaysiaairlines.com/cn/zh_CN.html )订购重庆直飞吉隆坡的特惠机票,现官网已支持支付宝付款。经济舱往返机票仅售1670元,含30kg行李额和免费餐食;公务舱往返机票仅售3720元,含40kg行李额和免费餐食,全程不包含任何的隐性消费。
特惠机票的出发时间包含了感恩节、圣诞节和元旦等节假日,为中国游客前往马来西亚度假提供了更加经济快捷的出行方案。马来西亚是有着多元文化的东南亚国家,首都吉隆坡更是巧妙融合了现代设计和传统文化。随处可见炽热的赤道阳光、五彩斑斓的城市景色和来自全世界的美味佳肴。无论去南洋古城体验慢生活,还是在双子塔血拼,都能扫除冬日里积压的阴霾。
重庆—吉隆坡定期航线是马航2017年新航线发展的计划之一。去年年底马航宣布了2017年计划在中国开通8个新航点,11条新航线服务,每周新增35个航班由中国飞往马来西亚。截至目前,海口—吉隆坡定期航班已在2月开通,南京—吉隆坡、福州—吉隆坡、武汉—吉隆坡的定期航班也已在6月内全部开航。继重庆—吉隆坡开通后,其它计划中的新航线也将在今年内陆续开通,方便更多的中国旅客飞往马来西亚度假、商务洽谈,或是通过马航的全球网络资源转机至更多目的地。

在提供了便捷的同时,马航Enrich常旅客计划还为常旅客会员提供了更灵活的里程兑换方案—兑换机票可使用里程或里程加现金的方式,线上线下均可支付,兑换所需里程基于票价浮动,为婴儿及儿童兑换机票只需更少的里程。同时,Enrich常旅客会员不需要用现金支付燃油附加费。随着Enrich里程积累,常旅客会员等级不断提升,还将解锁免费行李额、优先登机、快速安检通道、全球豪华贵宾室等多重专属服务。马航Enrich常旅客计划的福利不仅限于航旅,还涵盖了酒店、旅游项目、金融服务等遍布全球的生活方式合作伙伴,让常旅客会员在日常消费中也能轻松积累Enrich里程,享受专属的优惠政策。更多Enrich常旅客计划的专属福利和项目信息,请参考官网(https://www.malaysiaairlines.com/sg/en/enrich/about-enrich.html)。除此之外,马航作为寰宇一家的成员之一,其Enrich常旅客会员不仅能够享受到寰宇一家联盟航线网络的服务和礼遇,在乘坐马航、寰宇一家成员航空公司及Enrich合作航空公司的航班时都能积累Enrich里程,还能使用Enrich里程兑换以上航空公司的奖励机票。即刻登录马来西亚航空公司官网(www.malaysiaairlines.com) ,注册成为Enrich会员就能免费获得新人礼500里程积分。赶快行动起来吧!

马来西亚航空简介
马来西亚航空作为马来西亚国家航空公司,是飞往马来西亚及周边地区的最佳选择。马来西亚航空每日旅客运输量达40,000人次,致力于为旅客打造融合马来西亚多元特色的难忘旅程。马来西亚航空的机上服务集缤纷多彩的传统、文化、美食和热情友好于一体,航线网络覆盖诸多马来西亚目的地,是马来西亚多元文化的精彩呈现。
自2015年9月起,公司由Malaysia Airlines Berhad(马来西亚国际航空有限公司)拥有并运营。作为寰宇一家航空联盟成员,马航为旅客提供便捷无忧的旅行服务,全球航线网络覆盖150多个国家的1,000多个目的地,旅客可享用全球超过650个机场的贵宾休息室。2016年初,马来西亚航空通过与阿联酋航空签署全新代码共享合作协议,进一步拓展了亚洲、非洲、美洲及中东的航线多达90个目的地。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博