马来西亚

首页 > 目的地 > 马来西亚旅游 > 正文

天津直飞吉隆坡航班正式通航

2018.12.05 来源:乐途旅游社区

马来西亚驻华使馆公使衔旅游参赞扎里扎姆先生出席首航仪式

马来西亚亚洲航空天津- 吉隆坡直飞航线首航仪式于2018年12月2日在天津举行。这一新航线,每周四班,由A330机型执飞,每班可搭乘377名乘客。这是继北京西安之后,亚航在中国北方市场开通的第三条直飞马来西亚航线。亚航专门推出含税价格人民币388元的惊爆促销价格!

亚航天津直飞吉隆坡机票价格含税仅需388元

近年来,中国赴马来西亚旅游市场整体健康平稳发展。2018年1月至9月,已经有2,283,152名来自中国大陆的游客访问马来西亚,比2017年同期增长34.2%。 228万的数字已经与2017年全年大陆游客赴马人数相当。预计2018年马来西亚会迎来300万中国客人。在保持人数增长的同时,赴马旅行自由行、家庭游、品质旅游、主题旅游的出行方式占据了相当大的比例。

马来西亚旅游局持续关注四个方面的问题:足够的航线、便利的签证、旅行的安全和吸引客人的产品,现在往来两地的直飞航班数量稳步增长,目前每周有11个航空公司经营的495班直飞航班从21个大陆城市前往马来西亚,每周可提供11万个座位。在中国北方,厦门航空开通了北京至东马沙巴的直飞航线。中国国际航空公司还将于2019年1月1日将北京古隆坡航线増加至每天1班。交通带来的便利,大大促进了两地人员的交流往来。

天津吉隆坡直航开通,将为天津乃至中国北方客人前往马来西亚带来更多便利,帮助游客领略美丽的马来西亚,也有助于天津成为更加国际化的大都市。

同时,自马来西亚向中国市场推出电子签证和电子准入办理服务后,迅速被市场接受。2018年通过申请电子准入进入马来西亚的中国客人已达130万,占全部赴马中国游容人数的52%。马来西亚旅游基础设施的升级和建设也在加速进行。支付宝在马来西亚越来越多的地方迅速普及,极大方便了中国游客。一些新的旅游项目也随之出现:

迪沙鲁海岸综合度假区,包括亚洲最大水上乐园,高尔夫球场以及硬石、威斯汀、唯逸、安纳塔拉等高端品牌酒店。在附近的新山市区,还有乐高乐园和奥特菜斯折扣城。

《又见马六甲》室内文艺演出于2018年7月9日首次公演,这是王潮歌导演印象·又见系列演出的第十部,同时也是王潮歌团队打造的第一个海外“又见”系列,演出巧妙的将历史和现实场景转化为演出场地,把马六甲当地的历史故事、风土人情、民俗民风等转化为艺术素材,结合特有的现代音乐,使这场台盛典具有不可复制的唯一性。

马来西亚天空之镜是位于马六甲海峡的一处海滩,属于马来西亚雪兰莪州境内,距离吉隆坡不远。受潮汐影响,每个月都会有许多天,在海峡中呈现一片神奇的海滩,海水退去,游客可以在平坦的表面自由行走,天地相合、彼此映衬、清澈无比。客人可以拍摄很多唯美、有趣图片,成为了一个新的打卡景点。

仙本那位于东马沙巴州的东南角。沙巴早已成为中国游客熟知的旅游目的地,2018年预计将有50万中国游客到访沙巴,同比将有50%左右的增长。仙本那,是沙巴旅游平合上最舰丽的一颗明珠。这里有马来西亚最好的海水,最壮阔的海天一色,最温柔的落日,最色彩班的海底世界,还有全球最佳潜水圣地西巴丹岛。

马来西亚旅游局欢迎更多中国游客前往“亚洲魅力之所在”的马来西亚,享受多姿多彩的南洋之旅。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博